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タイ食堂チャンカーオの「小松菜生春巻き」






 『小松菜生春巻き』


 【調理時間 15分 1〜2人前】


 

【材料と下ごしらえ】

 

小松菜…生で使用

にんじん…せんぎり

卵焼き…薄焼き

玉ねぎ…スライス

ボイルエビ

生春巻きの皮

スイートチリソース

 

【作り方】

 

‐松菜は茎部分と葉の部分に分ける 

∪現婀きの上に小松菜の葉をのせる 

△両紊坊圓搬召龍餾燹覆砲鵑犬鵝⇒饐討、たまねぎ、エビ)を乗せて巻いて完成

 

スイートチリソースをかけていただきます!

 *アレンジとしてお好みのたれ、お好みの具でお召し上がり下さい。

 

 

【チャンカーオ店主さんより一言】

 葉の部分を綺麗に並べると巻きやすくなります。色んな具でお試し下さい。

 

 

タイ食堂 チャンカーオ  
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