以下、このページ(お店ガイド)のメインコンテンツです。
卒業生です。 |
投稿者: 投稿日時: 2012-7-16 3:24:42 私は2004年に食物調理科を卒業しました。私が一番に感じた事は卒業と同時に調理師免許はもらえますが、ただ料理を覚えれば良いやみたいなオママごとな気持ちなら3年間付いていけません。髪の毛や爪のチェックや色々と厳しい実習だから、ある程度覚悟しておいた方が良いですね。だから調理科の先生方はかなり厳しいですが、料理のプロになるのは中途半端な気持ちならま物調理科を受験しても続けていけません。必ずプロになって自分のお店を開きたい位の気持ちがあるなら厳しさにも絶えれるはずです。 |
以下、このサイト(みんなの船橋)のユーザ用メニューと、登録された船橋 柏 市川 習志野 八千代 の企業お店情報のカテゴリ一覧です。
このページの先頭へ戻る