以下、このページ(ピッツェリア コンパーレ コマ?レさんのネタ一覧)のメインコンテンツです。
みんなの船橋 Home > みんネタ > ピッツェリア コンパーレ コマ?レさんのネタ一覧
ピッツェリア コンパーレ コマ?レさんのネタ一覧
ホワイトディーのお返しや自分ご褒美にコンパーレ・コマーレのいちごのハートデザートピッツァはいかがでしょうか?
焼きたて...
「写真にカテゴリ」の続きを読む
お刺身用のアルゼンチン赤エビを自慢の石窯で香草焼きにしてみました。ちょっとレアに仕上げています。甘味&旨味たっぷり味わっ...
「写真にカテゴリ」の続きを読む
忘年会の季節ですね。
当店では忘年会のご予約を受付中です。
おまかせ料理2000円〜飲み放題2時間2000円
15...
「写真にカテゴリ」の続きを読む
10月はチリワインをご紹介
「チリワインフェスタ」と題して4種類のチリワイン
スパークリング、白、赤2種計4種をボト...
「写真にカテゴリ」の続きを読む
夏休み親子ピザ教室を開催します。
8月24日(金) 行田公園隣のふなっこ畑 調理実習室にて11:00^13:00
費...
「写真にカテゴリ」の続きを読む
佐倉で栽培されたラズベリーとブラックベリーを使ったデザートピッツァを始めました。といっても収穫時期が限られていますので期...
「写真にカテゴリ」の続きを読む
千産千消メニューの第2弾は夏バージョンで枝豆をたくさん使ってみました。
写真のほかには枝豆とクリームソースを合わせてア...
「写真にカテゴリ」の続きを読む
ホンビノス貝⇒本美之主貝 ビーナスに当て字された「美之主」に由来
アメリカで好まれる貝でクラムチャウダーによく入ってい...
「写真にカテゴリ」の続きを読む
街のピザ屋 コンパーレ コマーレ です。
いつもご利用ありがとうございます。
寒さも一層厳しくなってきましたのでやっ...
「写真にカテゴリ」の続きを読む
小松菜が船橋の特産品ってご存知ですか?
しかもそのパウダーがあることも?
当店ではこのパウダーをピッツァの生地に練り...
「写真にカテゴリ」の続きを読む
ジャンボソーセージと具だくさん野菜のトマトスープはいかがですか?
なんとこのスープ!ピザの生地で蓋をして石窯で焼いちゃ...
「写真にカテゴリ」の続きを読む
11月からメニューの新メニューですが大変ご好評をいただきありがとうございます。
遠赤効果できめ細やか、つる〜ンとした触...
「写真にカテゴリ」の続きを読む
薪だけを使った石窯ピッツァのコンパーレ・コマーレでは今が旬のイチゴを使った「イチゴのデザートピッツァ」が大好評です。大粒...
「写真にカテゴリ」の続きを読む
昨年もご好評をいただきました「柿のデザートピッツァ」いよいよ季節到来です。
今年の夏は暑かった分十分に甘みが整いました...
「写真にカテゴリ」の続きを読む
気軽にそしてお手軽にピッツァをお召し上がりいただきたいと9月末まで夜限定ですがマルゲリータ、マリナーラのSサイズを¥39...
「写真にカテゴリ」の続きを読む
毎日暑いですね。
私は年中50度以上の窯の前でピッツァを焼いていますが外の暑さはまた別世界です。
そこで平日17時〜...
「写真にカテゴリ」の続きを読む
暑い季節到来!
冷たくてさっぱりしたものが欲しくなる季節ですね。
冷たいパスタを2品ご用意しました。
〜桜海老・帆...
「写真にカテゴリ」の続きを読む
イバラガニ〜ってご存知ですか〜
タラバ蟹科のカニで足は身がしまって甘みのあるとても美味しいカニです。
生を瞬間冷凍し...
「写真にカテゴリ」の続きを読む
春のおすすめとして大好評をいただきました『桜海老とアスパラ』『筍・粗引き肉・アスパラピリ辛和風ソース』も5月30日で終了...
「写真にカテゴリ」の続きを読む